Про Новый год!
mama-carla
mama_carla
Друзья! Ведь Новый год же! =D
И я Вас поздравляю! Всех!
Потому что всех люблю.

И вот Вам песенка, под которую встречала этот год.
Предыстория: вчера все мои попутчики разошлись еще в 21.00 - почти все вышли на Россоши, или даже раньше. Так что во всем вагоне нас осталось человека три. В 22.30 я решила прилечь, послушать БГ. Проснулась в час. Поняла, что я лох, и продолжила спать. Под Наблюдателя!

P.S. Я выспалааась! Это была моя большая мечта! Так что могу сказать, что встреча Нового года прошла на УРА!

Та, что идет по жизни, смеясь
mama-carla
mama_carla

use brain durex
mama-carla
mama_carla
Как же я устала трахать людям мозг! Как же я устала трахать людям мозг! Как же я устала трахать людям мозг! Как же я устала трахать людям мозг! Как же я устала трахать людям мозг! Как же я устала трахать людям мозг! Как же я устала трахать людям мозг!

Люди, дорогие, мне искренне Вас жаль! Особенно тех, кому выпадает дикое счастье видеться со мной каждый день! Но что поделаешь, если я перестану, то МОЙ мозг умрет, от "недотраха".
Я не дам ему умереть.
Простите.
P.S. Уже собралась. Иду.

Сонное языковедение
violinista
mama_carla
Снились ли Вам когда-нибудь сны... на других языках?

Невысказанное
come to my buduar
mama_carla
К вопросу о традициях. Четверг - день недели, который я любила всегда больше других, стал стабильно подкладывать мне свинью. Вот так, традиционно.
Но в отличие от прочих соплежуев, я не так легко расклеиваюсь. Не дождетесь Вы моих горьких соплей слез, товарищи доброжелатели! Вот что я Вам скажу. У меня еще есть козыри на руках - что "все травести помрут от зависти" =Р а то, жалеть они вздумали!.. =0

Вопрос ночи. Про традиции.
Heavenly Mr.Fox
mama_carla
Друзья, у меня созрел вопрос: а есть ли традиции? У Вас? Допустим, семейные, или среди друзей, или даже личные (которые Вы ни за что и никогда не согласитесь с кем-то делить) =) Вот.
Откуда такой интерес? А оттуда, где не было никогда никаких традиций! Жизнь у меня какая-то "нетрадиционная": традиции, не успев сформироваться, "расформировывались" за ненадобностью.

P.S. А тут вдруг захотелось... привнести в жизнь немного постоянства... lol

Морозы суровы
Yahooo!
mama_carla
"-21" мигал мне уличный термометр. а я ему даже подмигнуть не могла - у меня глаза заледенели, а еще волосы, губы и сопли в носу. Мне никогда в жизни не было так холодно. Чесслово. Когда в Новороссийске был минус (-3,-4 и даже -7!) меня уже не отправляли в школу. Как-то было -20 и жуткая бара (ветер такой, специфический) так вымерла вся инфраструктура.
А тут, в Москве надо куда-то идти, существовать, а вокруг люди, и они (Господи, прости) гуляют!!! Это ж ваще ппц! Гу-ля-ют!
Я стоически переношу мороз. Шагая по улице мечтаю о роскошной шубке Средиземноморье, хоть и не была там никогда. Мне все равно кажется, что там лучше, чем здесь. Во всех отношениях.
Зиму я особо никогда и не любила. Для меня зима всегда ассоциировалась не со снегом, санками и прочей ерундой, а с уродливыми куртками. И уродливыми шапками. И ботинки были преужасные. Я, как любой уважающий себя ребенок, закатывала истерики, но это не спасало - я приходила в школу как оживший снеговик. А еще была такая вещь кошмарная - шерстяные ретузы, которые кололись, а ноги потом чесались. Бр-р-р.
Сейчас мне страшно смотреть на бестолковых девиц, которые порхают по улицам в неглиже кедах и осенних пальто. Удачи, девочки!
Теперь я взрослая, мне целых двадцать! И я сама напяливаю на себя куртки, шапки, ботинки. Я жутко себя стесняюсь, потому что все такой же оживший снеговик (хот нет, теперь я снежная баба - с выраженной половой принадлежностью), по возможности, стараюсь не показываться знакомым, но одеваюсь.
У меня теперь есть белые спортивные штаны, и я похожа в них на охотника за приведениями. Мне только пылесоса за спиной не хватает. Хе-хе.
З.Ы. очередной фэйл - еще одна пленка засвечена! О, жизнь, как ты несправедлива к моим творческим инициативам! =О
Ну ничего, я тут такую штуку придумала... =)

ретроспектива. осень.
Who are you
mama_carla
Женщина без определенного возраста(с)


Закадычные. Я и Вика


В тот распрекрасный день мы ходили на блошиный рынок. Вика купила старый чемодан, который впитал запахи кошки древности, книгу по авиации Первой мировой (ее слабость), и суперические очки. =)
А я - старое перо для письма, которое теперь не выпускаю из рук.
А еще с нами были замечательные Саша и Оля, передаю привет! ;)

про Новый год!
Yahooo!
mama_carla
Друзья, а Вы уже определились где и с кем Вы будете встречать Новый год? =D
я вот уже... поезд Москва-Новороссийск 31.12.2009 - 01.01.2010!

3600 секунд экстаза
come to my buduar
mama_carla
Начало декабря отлично вписалось в наш студколлектив когнитивными колебаниями: у кого диссонанс, а у кого и резонанс - тут уж как повезет. Будем надеяться, что с получением визы амплитуда этих колебаний начнет утихать, а к Новому году мы вообще, возможно, достигнем долгожданного консенсуса, снова полюбим друг друга, задарим бесполезными подарками, и устроим маленькую оргию, чтобы достойно проводить старый год.

в моей группе собрались ТАКИЕ разные люди, что это напоминает парад уродов типажей. мне иногда кажется, что мы об одном и том же говорим на разных языках. хорошо, что у нас есть общие недоброжелатели, против которых мы и дружим. =) сегодня мы утерли им нос, ха-ха, нас представили премьер-министру Квебека, он душевно с нами поболтал и пожал наши мужественные руки! сегодня мы - герои дня.

?

Log in